terça-feira, 10 de novembro de 2015

Bolo de chocolate


Ingredientes:
130 ml de leite,
3/4 de xícara(chá)
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina(40g)
1 pacote de bolo pré-pronto

Modo de preparo:
* Adicionar na batedeira os Ingredientes acima e o conteúdo do pacote, bater durante 3 minutos em velocidade alta (ou à mão por 06 minutos) até obter uma massa homogênea.
* Colocar em forma previamente untada e enfarinhada. Poderão ser usados dois tipos de forma: redonda de 22 cm de diâmetro (com ou sem furo) ou retangular de 22X33cm.
* Pré-aquecer o forno por 15 minutos em temperatura moderada (180 °C) e levar para assar por 40 a 45 minutos.
IMPORTANTE : Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Sugestão de cobertura:
Ingredientes:
*1 caixa de creme de leite (200 ml).
*4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
* 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:
*Misture tudo. Leve ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria por 3 minutos. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura morna. Leve o bolo para a geladeira.
OPÇÃO: Decore com lascas de chocolate branco ou chocolate granulado branco.


                                                                                                                  Enviada por Eloise Girardello

Nenhum comentário:

Postar um comentário