Ingredientes:
130 ml de leite,
3/4 de xícara(chá)
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina(40g)
1 pacote de bolo pré-pronto
Modo de preparo:
* Adicionar na batedeira os Ingredientes acima e o conteúdo do pacote,
bater durante 3 minutos em velocidade alta (ou à mão por 06 minutos) até obter
uma massa homogênea.
* Colocar em forma previamente untada e enfarinhada. Poderão ser usados dois tipos de forma: redonda de 22 cm de diâmetro (com ou sem furo) ou retangular de 22X33cm.
* Pré-aquecer o forno por 15 minutos em temperatura moderada (180 °C) e levar para assar por 40 a 45 minutos.
IMPORTANTE : Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
* Colocar em forma previamente untada e enfarinhada. Poderão ser usados dois tipos de forma: redonda de 22 cm de diâmetro (com ou sem furo) ou retangular de 22X33cm.
* Pré-aquecer o forno por 15 minutos em temperatura moderada (180 °C) e levar para assar por 40 a 45 minutos.
IMPORTANTE : Não abrir o forno antes de 25 minutos de cozimento. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
Sugestão de cobertura:
Ingredientes:
*1 caixa de creme de leite (200 ml).
*4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
* 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
*Misture tudo. Leve ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria por 3
minutos. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura morna. Leve o bolo para a
geladeira.
OPÇÃO: Decore com lascas de chocolate branco ou chocolate granulado branco.
OPÇÃO: Decore com lascas de chocolate branco ou chocolate granulado branco.
Enviada por Eloise
Girardello
Nenhum comentário:
Postar um comentário