terça-feira, 10 de novembro de 2015

Nega Maluca


INGREDIENTES:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento pó
1 pitada de sal
1 xícara de (chá) de água quente

 COBERTURA:
4 colheres (sopa) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

COBERTURA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

                                                                                                                      Enviada por Aline N Biotto

Nenhum comentário:

Postar um comentário