terça-feira, 17 de novembro de 2015

Risoles




INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina 
sal
1/2 kg de farinha de trigo
recheio de sua preferência(refogado de palmito,pedaços de queijo,carne moída refogada,etc)
óleo para fritar.
 
MODO DE EMPANAR:
3 ovos batidos 
sal e pimenta-do-reino
farinha de rosca
 
MODO DE FAZER:
Aqueça o leite junto com 2 xicaras de chá de água,a margarina e uma pitada de sal.Quando ferver, abaixe o fogo e junte a farinha,aos poucos e misturando bem. Cozinhe até que a massa se desprenda do fundo da panela.  Passe-a para uma superfície de mármore e espere amornar. Abra a massa com o rolo e recorte-a em rodelas. Coloque uma centro e dobre a massa, como se faz com pastel. Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.
 
Enviada por Gabrielly Pelizzari.


Nenhum comentário:

Postar um comentário