quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Rapadurinha de São João


Ingredientes:
·                     500g de amendoim (1 pacote)
·                     500g de bolacha tipo Maria
·                     2 latas de leite condensado
·                     2 colheres de achocolatado em pó
·                     manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
1º Torre o amendoim e retire a casca.
2º Triture as bolachas no liquidificador.
3º Numa vasilha grande, coloque a "farinha" da bolacha, as duas latas de leite condensado e as duas colheres de achocolatado em pó.
4º Com o auxílio de um rolo de massa, triture levemente o amendoim torrado e já sem casca. Junte os outros ingredientes até que se tornem bem homogêneos.
5º Unte uma forma com manteiga, espalhe a mistura e leve para a geladeira por algum tempinho. Corte em pedacinhos e sirva.
Dica
Se quiser pode ser usada a metade da bolacha tipo Maria comum e a outra metade de chocolate.
Enviada por João Pedro V Sasso

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