Ingredientes:
·
500g de amendoim (1 pacote)
·
500g de bolacha tipo Maria
·
2 latas de leite condensado
·
2 colheres de achocolatado em pó
·
manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
1º Torre
o amendoim e retire a casca.
2º
Triture as bolachas no liquidificador.
3º Numa
vasilha grande, coloque a "farinha" da bolacha, as duas latas de
leite condensado e as duas colheres de achocolatado em pó.
4º Com o
auxílio de um rolo de massa, triture levemente o amendoim torrado e já sem
casca. Junte os outros ingredientes até que se tornem bem homogêneos.
5º Unte
uma forma com manteiga, espalhe a mistura e leve para a geladeira por algum
tempinho. Corte em pedacinhos e sirva.
Dica
Se quiser
pode ser usada a metade da bolacha tipo Maria comum e a outra metade de
chocolate.
Enviada
por João Pedro V Sasso
Nenhum comentário:
Postar um comentário