quinta-feira, 5 de novembro de 2015

NEGA MALUCA


INGREDIENTES:
1xícara e meia de leite
1xícara de Nescau
1xícara de azeite
1xícara de açúcar
2ovos
2 xícaras e meia de farinha
3colherinhas de Royal

Cobertura:
3colheres de Nescau
3colheres de açúcar
2colheres de manteiga ou margarina
1creme de leite

MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes na bacia, menos o Royal, depois bata com a batedeira e quando está quase no ponto coloque o Royal; bata até ficar no ponto. Pré-aquecer o forno em 180 graus. Agora coloque a mistura na forma e coloque o bolo no forno por 30 a 40 minutos dependendo a forno.
 Agora comece a preparar a cobertura e misture todos os ingredientes, deixe ferver por 2 minutos. Pegue a cobertura e coloque por cima do bolo já assado. Coloque o bolo de volta no forno quente por 5 minutos. Depois, desligue o forno e deixe o bolo no forno até esfriar, depois do bolo ter esfriado você poderá degustá-lo.
    
                                                                                                            Enviada por Ana Clara Cestonaro 

Nenhum comentário:

Postar um comentário