Caderno de Receitas

sexta-feira, 6 de novembro de 2015

DOCE DE AMENDOIM CASEIRO


Ingredientes:
500 gr. de amendoim torrado e moído
500 gr. de açúcar refinado
6 colheres de chocolate em pó
3 ovos

Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, faça uma bolinha e passe no açúcar. Está pronto para servir.

Enviada por ROBERTA BONOTTO ZANETTI

Postado por Renata Minozzo às 11:33
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Quem sou eu

Renata Minozzo
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2015 (43)
    • ▼  novembro (37)
      • Pudim de pão
      • Risoles
      • Rapadura
      • Nega maluca
      • Bolo de laranja
      • Gelatina de Verão
      • Bolo Formigueiro
      • Bolo de chocolate
      • Rapadura de Bolacha Maria
      • Docinho de batata doca
      • Nega Maluca
      • Gelatina Tropical
      • Torta Italiana
      • PIRULITO DE BRIGADEIRO
      • Estrunfuli
      • DOCE DE AMENDOIM CASEIRO
      • Brigadeiro de Colher
      • Pudim de Anjo
      • Grostoli Salgado
      • Cuca
      • Cuca de Azeite
      • NEGA MALUCA
      • BOLINHO INGLÊS
      • NEGA MALUCA
      • MUSSE DE MARACUJÁ
      • Bolo de Fanta
      • Gelatina colorida
      • Musse de limão
      • Rapadura de bombom
      • Gelatina Tricolor com Leite Condensado
      • Rapadurinha de São João
      • Docinho de amendoim
      • Bolo Formigueiro
      • Sequilhos
      • Esfirra
      • Enroladinho de Salsicha
      • Risoles
    • ►  outubro (6)
Tema Simples. Imagens de tema por gaffera. Tecnologia do Blogger.