quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Sequilhos




Ingredientes:
1 lata de leite moça
2 ovos
5 colheres (sopa)de manteiga ,em temperatura ambiente(65g)
1  colher (chá) de sal
Meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho, aproximadamente (575g)

Modo De Preparo:
Em uma tigela , misture bem o leite moça com os ovos , a manteiga , o sal , a essência de baunilha e o fermento . Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas , e achate-as ligeiramente  com um garfo . Asse em forno médio – alto (200 graus), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Enviada por Felipe Tecchio Maestri

Nenhum comentário:

Postar um comentário