Ingredientes:
1 lata de leite moça
2 ovos
5 colheres (sopa)de manteiga ,em
temperatura ambiente(65g)
1
colher (chá) de sal
Meia colher (sopa) de essência de
baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em
pó
5 xícaras (chá) de amido de milho,
aproximadamente (575g)
Modo De Preparo:
Em uma tigela , misture bem o leite moça
com os ovos , a manteiga , o sal , a essência de baunilha e o fermento . Junte
aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça
bolinhas, coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha
bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2cm entre elas , e achate-as ligeiramente com um garfo . Asse em forno médio – alto
(200 graus), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Enviada por Felipe Tecchio Maestri
Nenhum comentário:
Postar um comentário