Ingredientes:
1
xícara de leite (300 ml);
1
tablete de caldo de galinha;
1
colher de margarina;
1
xícara de farinha de trigo (350 gramas).
Modo
de preparo:
Leve
ao fogo os ingredientes, quando estiver levantando a fervura coloque de uma só
vez a primeira xícara de farinha de trigo peneirada. Misture bem e retire do
fogo mexendo novamente e amassando. Deixe a massa e prepare o recheio. Pegue
500 gramas de carne moída. Faça um refogado com cebola e depois coloque a carne
moída e cozinhe, quando estiver cozido se quiser pode acrescentar palmito,
temperos verdes a gosto. Quando a massa estiver fria espichar com um rolo,
cortar e rechear.
Depois
dos pasteizinhos fechados passe no ovo e na farinha de rosca, depois é só
fritar ou se quiser pode congelar.
Tempo
aproximado: 1 hora e 30 minutos.
Enviada por Renan A. Boito
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