terça-feira, 3 de novembro de 2015

Risoles





Ingredientes:
1 xícara de leite (300 ml);
1 tablete de caldo de galinha;
1 colher de margarina;
1 xícara de farinha de trigo (350 gramas).

Modo de preparo:
Leve ao fogo os ingredientes, quando estiver levantando a fervura coloque de uma só vez a primeira xícara de farinha de trigo peneirada. Misture bem e retire do fogo mexendo novamente e amassando. Deixe a massa e prepare o recheio. Pegue 500 gramas de carne moída. Faça um refogado com cebola e depois coloque a carne moída e cozinhe, quando estiver cozido se quiser pode acrescentar palmito, temperos verdes a gosto. Quando a massa estiver fria espichar com um rolo, cortar e rechear.
Depois dos pasteizinhos fechados passe no ovo e na farinha de rosca, depois é só fritar ou se quiser pode congelar.
Tempo aproximado: 1 hora e 30 minutos.

Enviada por Renan A. Boito


Nenhum comentário:

Postar um comentário