Ingredientes:
GELATINA:
1 pacote de gelatina
sabor limão
1 pacote de gelatina
sabor morango
1 pacote de gelatina
sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água
quente
3 xícaras (chá) de água
fria
CREME:
1 envelope de gelatina
incolor
1 xícara (chá) de água
quente
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite com soro
Modo de preparo:
GELATINA:
Dissolva as gelatinas,
cada sabor separadamente, primeiro em 1 xícara (chá) de água quente e depois 1
xícara (chá) de água fria. Umedeça três formas de 20cm por 30cm e despeje um
sabor em cada. Leve para gelar até endurecer. Corte as gelatinas em
quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores. Misture os sabores
e reserve.
CREME:
Dissolva a gelatina
incolor na água quente. Depois, acrescente-a aos demais ingredientes no
liquidificador e bata bem.
MONTAGEM:
Coloque a gelatina
colorida cortada em taças ou em formas com furo no meio. Despeje sobre ela o
creme e leve à geladeira por 2 horas.
Enviada por
Júlia Boschi Bertoldo
Nenhum comentário:
Postar um comentário