quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Gelatina colorida


Ingredientes:
GELATINA:
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
CREME:
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo:
GELATINA:
Dissolva as gelatinas, cada sabor separadamente, primeiro em 1 xícara (chá) de água quente e depois 1 xícara (chá) de água fria. Umedeça três formas de 20cm por 30cm e despeje um sabor em cada. Leve para gelar até endurecer. Corte as gelatinas em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores. Misture os sabores e reserve.
CREME:
Dissolva a gelatina incolor na água quente. Depois, acrescente-a aos demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
MONTAGEM:
Coloque a gelatina colorida cortada em taças ou em formas com furo no meio. Despeje sobre ela o creme e leve à geladeira por 2 horas.

Enviada por Júlia Boschi Bertoldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário